Hinweis zu Cookies:
Die B.M.S GmbH benutzt Cookies, teilweise von Drittanbietern, um Funktionalitäten auf unseren Webseiten zu ermöglichen.
x

Paella Rezept

Hier finden Sie "unser" Paella Valenciana Rezept. Dieses Rezept haben wir so von unseren spanischen Freunden übernommen.

Zutatenliste für 4 Personen:

  • 400 g Hühnchen, 300 g Kaninchen
  • 240 g grüne Bohnen
  • 160 g weiße Bohnen
  • 150 g gehackte Tomate
  • 100 ml Olivenöl
  • 800 ml Wasser
  • 350 g Paella Reis
  • 20 g Salz
  • 2 g Paprikapulver
  • 1,5 g Safran oder Original spanische Paella Gewürzmischung


Zubereitung:
Fleisch in kleine Stücke schneiden. Öl in die Paella Pfanne geben, heiß werden lassen und das Fleisch zugeben. Wenn das Fleisch goldbraun ist, Tomate und Paprikapulver zugeben. Dann die grünen und weißen Bohnen, Salz, Safran und Wasser zugeben und gut durch kochen lassen.

Den Paella Reis in der Paella Pfanne gut verteilen und ohne zu rühren etwa 10 Minuten kochen lassen. Eventuell etwas Wasser nachgeben und noch einmal 10 Minuten auf kleiner Flamme weiter kochen. Wenn der Reis trocken ist, die Paella Pfanne vom Feuer nehmen und noch einige Minuten ziehen lassen - dann servieren. Guten Appetit und viel Spass beim kochen!


Downloadlink: Hier finden Sie nochmals das Paella Rezept als PDF zum herunterladen.